Живи!

ЖИВИ И РАДУЙСЯ ТОМУ,
ЧТО ТЫ ЕСТЬ СФЕРА ВЕЧНЫХ ШАНСОВ -
ВСЕХ ОБРАЩАТЬ ЛИЦОМ К ТВОРЦУ
И ЗАПОЛНЯТЬ ОГНЁМ ПРОСТРАНСТВО ...

ЖИВИ И РАДУЙ ВСЕХ И ВСЁ
СВЯТЫМ ПРИСУТСТВИЕМ В МГНОВЕНЬЕ ...
ТЫ С СУЩИМ ИСТИННО ОДНО,
В ЕДИНСТВЕ С НИМ ТЫ ОТКРОВЕНЬЕ ...

ЖИВИ И РАДОСТЬ СОТВОРЕНЬЯ
ВНОСИ КАК ИСТИНУ В СЕРДЦА ,
ПОТОКОМ СТАНЬ БЛАГОДАРЕНЬЯ
И ИЗЛИВАЙСЯ БЕЗ КОНЦА ...

01.11.2016


Рецензии