Фроловой А. С

Кто рождён в святой церковный праздник
Ещё не значит,
Что праздно жизнь он проживёт.
У каждого судьба своя
И ваша не исключение -
Суровы были годы вашего рождения!

Октябрь месяц, осень на дворе.
Природа вас уже тогда любила -
Листвой с деревьев, зелёной травой,
Так она вас благословила.

Любимая мамой и отцом,
( уже тогда вы не грустили)
Улыбкой, смехом, чем могли
За сердце доброе, заботливые руки
Вы маму так благодарили.

Недолго детство баловало вас -
Родившись первой, старшей стали,
А значит, считали себя взрослой.
За братьев и сестёр переживали больше.

Хотелось Вам побегать, поиграть,
Но знали вы, что надо маме помогать -
В доме прибрать и постирать
( работы Вам хватало)
А так хотелось с куклой поиграть.

Но жизнь берёт своё,
И вот уже с утра вы в поле -
Трудились от зари и до зари,
Чтобы хоть немного "сытнее" было в доме.

В школу километров за пять,
(а может быть и больше)
Весёлою гурьбой ходили с песней звонкой.
Там научились вы писать, считать.
И всё это на газете тонкой.

Школьные годы - годы чудесные!
Разве их можно забыть?
Где вы жизни учились,
А так же учились любить!

В жизни было трудно Вам,
Но молоды вы были и задорны
Везде старались успевать:
Ну, как тут Шуру не заметить,
Ну, как можно Шуру не любить!

Красивый парень Вас заметил,
Невысокого роста, умный не по годам:
Он так влюбился в свою Шуру,
Что дал отпор всем пацанам!

Ноябрь месяц,
И вот уже вы вместе:
Родилась новая семья -
Семья, как и мечтали в детстве.

Вам захотелось мир познать
И вот уже вы в Краснодаре,
Как столица закружила вас
В городской - шумной карусели.

Город - столица. Красота.
Вы сумели там обжиться
И чтобы была полная семья
У вас родилась прекрасная девица.

И вот построен вами дом:
В нём всем уютно и тепло
От ваших нежных тёплых рук,
Где вы прекрасная хозяйка.

В вашей жизни было всё:
Разлуки и раставанья,
Но оставались вы всегда,
Для друг друга, любимы и желанны.

Жизнь летит, бегут года,
А вы больше полувека вместе.
У вас прекрасная семья,
Как и мечтали в детстве.

Не надо думать о закате,
Когда встречаете рассвет!
Ведь Вас очень любят дочки,
Правнучки и внучки,
Зять Вас любит, любит внук,
И, конечно, дедушка -
любимый ваш супруг!


Рецензии