***

Злость обуривает душою:
Злюсь на себя,
В душе столько боли.
На бумагу не получается ее выплеснуть
Рвет душу от бессилия-
Я настолько себе постыла.
Что порой кажется, Бог на меня совсем забил!
Ощущения, что внутри сидит протуберантный подросток.
Который готов взорваться от любого равнодушного взгляда
Осознано не прошу о помощи.
А топлю умело себя в надеждах,что само все исправится.
Утро стало невыносимой мукой,
Каждый день во мне погибает ребенок,
От всей этой серьезности и безысходности.
Кажется, что стоит взять и позвонить другу, подруге
Гордость заставляет "убить" в себе эту добрую "суку"!
Дни за днем по цепочке тянутся,
По инерции заставляя двигаться
Душе уже ничего не надо!
Она ко всем остыла!
Лишь, порой, она снимает этот защитный панцирь.
Вот ты взрослая женщина, но совсем ребенок,
Ты сдаешься и все чаще понимаешь,
Ничего уже не исправишь!
Он в душе, как иголка засел,
Чем больше изьять его хочешь,
Тем сильнее, в глубь вгоняешь.
И, как, всегда, это специально скрываешь!


Рецензии