Кто такой плакса и кто такой рева?

Рецензия на «Кто такой плакса и кто такой рева» (Радевич Алла)

Ваня Петров он не плакса, не рева,
просто его облизала корова.
Корова хотела его пожалеть,
а он почему то вдруг начал реветь.


Рецензии