У НИХ

И сказал слонихе слон:

«Очень я в тебя влюблен.»

А жене крокодил:

«Я тебя полюбил.»

Львице лев признался днем:

«Я с тобою стал царем.»

У соседей слышим:

«Ёж! За покупками идешь?»

«Я иду по магазинам

покупать мандарины,

детям сладкие конфеты,

шелковый платок жене,

 а рубанок нужен мне.»


июль 2014


Рецензии