Открытая выставка

Это открытая выставка, здесь не нужен твой китч,
Здесь нет ограниченности и руки развязаны.
Вокруг только ночь и высоток кирпич.
Фонари освещают, ты ничего не обязан
Никому, не сейчас, только сонная тишь.
"Мы бы подались бы, не правда ли, Миш?"
Отвечу согласным молчанием.
Когда за закатом уходит жара, приходит нежное очарование.
А главное, нет кураторов, наблюдателей сторонних,
Все что делаем, останется и не будет беловороньим.
Наши улицы, наши вечные спутницы сегодня пусты,
Это значит, что идет отсчет минут чистейшей красоты.

6/III/16


Рецензии