За нас... родной морской народ

За НАС...Родной Морской НАРОД...
За .Тросы..Якоря..и Банки...
За Ют..Шкафут...Компот..и Склянки...
За Кубрик..Мостик..Клотик...Рубку...
Солёную Морскую Шутку...
За Трёхэтажный с Перебором...
За Прочный Корпус..Да с Прибором...
За Шторм...За Зыбь..И За КомпАс...
За Флотский Стержень ..что есть в Нас...
Нас ..Бывших..Нет...Какие Годы...
За Гордость Русского Народа...
Защиты Родины Оплот...
За НАШ РассЕйский Славный Флот...
Поднимем ШИЛА..и Нальём...
За то ,что ХОДИМ..Не плывём...
Мы Всё Равно..
Всегда Всплывём!!!
ВСЕМ НАМ..
СЕМЬ...,ФУТОВ...ПОД КИЛЁМ!!!


Рецензии
Спасибо, с праздником. С флотским приветом и дущевным теплом.
Командир ГАГ ПЛ Б-146, Б-307 4 ЭскПЛ (Полярный) КСФ ВМФ СССР.

Николай Седой   25.07.2021 20:03     Заявить о нарушении
Взаимно Николай!!!

Михаил Рахманов 2   25.07.2021 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.