Даря взамен дурман воспоминаний

Всё меньше в жизни воплощений,
Всё реже зов желаний.
Года уносят радость ощущений,
Даря взамен дурман воспоминаний.
…..
Реальный мир, всего лишь фон,
Для этих пыльных декораций.
И генеральный в них прогон,
Лишь подтвердит ненужность инноваций.
  …..
Причина строк не моветон,
Не жажда жиденьких оваций.
Чертовски дорог этот фон,
И запах этих декораций.
…..
Лишая сладких искушений,
И избавляя от страданий,
Года уносят радость ощущений,
Даря взамен дурман воспоминаний.

*****09.08.16г.


Рецензии