Признаюсь я...

Признаюсь я,смущён немного...
В штыки привык встречать хвалу!
Строка возвышенного слога
Как будто тянет в кабалу!

А мне всего дороже воля!
Где зря не тратятся слова.
Где в меру-перца,в меру-соли
А сахар чувствуешь едва....

Где за дела,слова в ответе,
Дороже денег стоит честь
 Простите ,люди, строки эти,
Но я всегда пишу,как   есть...


Рецензии