Ввысь

Как хочется ввысь взмыть крылатой ракетой,
Парить в облаках, среди сказочных звёзд.
И жить, наслаждаясь свободою этой,
Не возвращаться в реальность из грёз.

На небе тебя, словно ангела встретить,
Обнять, устремившить опять в высоту.
Времени бег упустить, не заметить,
Остановив стрелки словом Люблю!


Рецензии