***

она молода, длиннонога, красива.
на людях строптива и часто спечива.
Смолистые волосы, модный прикид;
Душа от подобных девчонок кричит.

А я...мои волосы съели метели,
Усталость в улыбке, виски поседели,
Немного рассеяна, в зеркале вид
Такой, что душа от обиды болит.

Нам время обиды не в силах простить
И мы, снова вместе,
решаем, как быть.
Ты  возраст,
стремясь отогнать,
забываешь.
Бежишь в никуда... а дороги не знаешь.

Стабильность и память в руках у меня.
Амбиции юности душат тебя.
Но тела лощеного пылкий изгиб...
И снова сознание - страсти магнит.

в объятьях моих, так привычный покой,
Уверенность в силе и в мыслях...застой.
Она будоражит тебя, я жалею...

А чувства бурлят,
как поток по аллеям осенннего  парка.
но близок итог.
Ведь солнце всегда осушает поток


Рецензии