Потерянный шанс

***
Порой для счастья не хватает нам всего лишь фразы
Простое слово и больше ничего
Порой оно дороже, чем алмазы.
Ведь можешь получить или лишиться ты всего

Мне помниться история одна моя
Случившаяся со мной не так давно
Как улетел родной мой человек за дальние края
И как всего лишь слово не успел сказать ему одно.

Всё началось довольно просто и нелепо
Такое случается лишь в фильмах про любовь
Я шёл по коридору школы слепо
Но дальнейшие событья взбудоражили мне кровь

Столкнулся с кем-то я случайно,
Поднял на незнакомца я свои глаза
Хотел сказать: " Прости я не специально"
Но так и не вырвались из уст моих слова.

Я встретился со взглядом ангела
Сказал я еле слышно : "Извини"
Она же с интересом на меня глянула
Но в следущий момент звонок звенит.
 
Со мной случилось это в первый раз.
Из головы никак она не выходила:
Её улыбка, волосы, взгляд карих глаз,
От которого меня чуть током не прошибло.

Но вот не видел я её уже семь дней.
Однако интерес мой с этим рос
" Что сильно зацепило меня в ней?"
Искал ответ на этот я вопрос.

Но вот судьба свела опять нас вместе,
Когда пришёл я на совместный наш урок,
Когда сама она мне в добром жесте,
Сесть рядом предложила, пока не прозвенел звонок.

Сажусь за парту к ней я рядом
И чувствую, что сильно в чувствах к ней увяз,
Когда встречаюсь тут же с этим взглядом.
В котором утопаю каждый раз.

Несмело улыбаюсь я и говорю: "привет"
Протягиваю руку для знакомства.
Она мне улыбается и жмёт её в ответ,
И тут же исчезают неудобства,

Мы с каждым днём с ней всё сближались
Ходили вместе всюду и всегда
Компанией друг друга наслаждались
Любовь моя была сильна

Но в жизни нашей дан всему свой срок
А я, дурак, надеялся, что будет длиться это вечно
Сказать о чувствах к ней не смог
О чём жалею каждый день я бесконечно.

В последний раз, перед отлётом,
Легко поцеловав, гляжу в её  глаза,
Но даже там, перед уходом.
Не смог сказать те нужные слова.

***


Рецензии