Я еще сказал не все слова...

Я еще сказал не все слова...
И во мне осталось - столько пыла!
Шесть десятков - это не беда,
Коль Пацан во мне живет доныне!

Я одену брюки-камильфо,
Повяжу крикливый галстук яркий,
Так гульну - своим годам на зло,
Что чертям, и тем вмиг станет жарко!

Выпью я хорошего вина,
Покурю, сыграю на гитаре!
...И вернусь туда где ждет - Она,
Что меня собою - всей!- одарит...


Рецензии