Стихи живут

Мы часто мечем бисер слов
Пред теми, кто совсем не ценит,
Но кто в штыки их взять готов
И в своё мнение твёрдо верит.

Кто стих не выстрадал с тобой,
Кто не прошел твой путь терновый,
Но знает всё само собой,
Рубить с плеча всегда готовый. 

В стихи пытаемся вложить
Что накопили мы годами,
А он в минуту оценить
Что было и что стало с вами.

Как много их лощёныйх, сытых
Решающих вам "быть, не быть"
Уже остались "у корыта"...
Стихи живут. И будут жить.


Рецензии
Хорошо!
Удачи вам Оскар!
Яша

Яша Хайн   01.11.2016 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Яша.
Удачи Вам.

Оскар Хуторянский   02.11.2016 05:14   Заявить о нарушении