Пилорама

Вот бы статься пилорамой,
Ровно дерево пилить,
Страх внушать кисейным дамам,
Пару пальцев отхватить,
Грозным рёвом задаваться,
Диски разные крутить,
Под нагрузками ломаться... 
Пилорамой клёво быть!


Рецензии