На век стобой моя душа

На  век  стобой  моя  душа,
Идем  с  тобою  не  спеша
Идем  и  не  о чем  не  говорим.
Идем и просто  так  молчим
Любуясь  красками  природы,
Летят  года,  меняется погода.
Летят  года  и  их  уж  не  вернуть
Как долг  и  нелёгок  это  путь.
Остановиться  и  вернуться
И  в годы  детства  окунуться,
Туда,  где  солнышка  тепло
Ина  душе  моей  светло,
Туда,  где  небо  голубое
Туда,где  пахнет  зеленою  травою
Туда,  где  повсюду  детский  смех
Туда, где  веселье  и  праздник  для  всех
Туда,  спокойно, красиво,  чудесно
Лучше  на  свете  не  найдете вы  места.
Туда,  где  прошло  все  твоё  детство.
Туда,  где  солнце  ярко  светит,
И жизни  радуются  дети
Туда,  где  царит  радость, мир  покой.
Туда,  где  близкие  с  тобой,
Где  нет  войны, царит  любовь
И  в   жилах  закипает  кровь
Вот  что  значит Настоящая  любовь.


Рецензии