Пришла неожиданно осень

В этом году очень ранняя осень,
Листья до срока роняют сады.
А на лугах,на вчерашних  покосах,
Сено собрали сегодня в скирды.

Снег налетел,через часик растаял,
Клочья тумана в лесной полосе.
В небе пунктиром гусиная стая
К югу тянулась, - быть скорой зиме.

Солнце взошло,осветило деревню,
Мост через речку,ивняк у пруда.
Время отлёта и голых деревьев,
Что-то журчала про лето вода.


Рецензии