Новая её волна под первого канала

Анализируя её анал,
Проктолог,
Приоритет ему отдал,
Но с кучей оговорок.

Второе место он вручил
Природе лону,
А третье - рту он поручил
Отдать Нерону! 

Дабы достоинство
Своё не уронить
И революциям
Порой приходится
Под цезаря "косить"...


Рецензии