Ноябрьнуло

Я стою по колено в чае,
В Балтийском море плывёт корабль;
Под окном ёжится кошка босая,
В город тихо вступает ноябрь.

И в каналах вода чернеет,
По мостовой бродит ветер холодный;
Говорите друг с другом теплее,
Не прячьте рот в шарф, это больше не модно.


Рецензии