Не для слабых

Молитва (как и церковь) - это не для слабых (есть такая точка зрения).
Это когда всё остальное не помогает. Причём хронически.
И важно не только помочь, но хотя бы уложить для начала это - хронически неполучающееся - в своём понимании.


Рецензии