Маленькая птичка

Оле Э.

Ах ты, маленькая птичка,
Ты снеси-ка нам яичко.
Сядем с Олей у крыльца.
Вместе высидим птенца.
Мы ему гнездо построим,
Травкой мягкою укроем,
Чтобы к осени смешной,
Вырос птичкою большой.

1977 год


Рецензии