Эх, Россия ты родная

Эх, Россия ты родная,
Знать покину я тебя.
Пусть решенье презираю,
Но велела так судьба.

Я зачахну без потехи,
Отболел тобой сполна.
Обрекли мои успехи,
Знать бы чья это вина…

Ты родная не печалься,
Покидаю отчий дом.
Под напором не склоняйся,
Кой бы не шумел разгром.

Ты прости мою измену.
Коль не хочешь, не прощай…
На расколе перемены.
Я вернусь, ты так и знай!


Рецензии