Танец?

Как бы ты хотела здесь танцевать?

Может в ритме брейка или в ритме рок-н-ролла,
А может быть в ритме танго или вальсировать с бокалом игристого.

Как бы ты хотела здесь танцевать?

Может на глазах у простолюдинов
или в гареме у лукавого,лукавого шаха .

Как бы ты хотела здесь танцевать?

Может в парке под листопадом
иль на льду в снежинках катаясь.
А может на печке со свечкой ,мечтая и всех прощая.

Как бы ты хотела здесь танцевать?

Может на шабаше ведьм с упырями слиться в экстазе,
А может на дырявой простынке, разделив с кем-то радость-усталость.

...Кто за девушку платит тот её и танцует..,

Но как бы ты хотела здесь танцевать?


\7 марта 2017 добавлено :
Может в парке под листопадом
иль на льду в снежинках катаясь,
А может на печке со свечкой мечтая и всех прощая.\


Рецензии