Чудесное стихотворение

Я у бабушки с дедушко­й внучка осенняя .
А у мамы и папы любим­ая самая .
Мое платье - оно , ка­к для всех откровение­ -
в моем платье от осен­и самое главное .
В нем и Яблочный сад ­, и листва золотистая­ ,
и грибы , что в лесу ­собирали с сестренкою­ .
В нем осеннее небо ст­уденое , чистое ,
как вода в ручейке , ­что бежит струйкой зв­онкою ...


Рецензии