Да пусть выходит...

Враги злорадно ищут недостатки,
слюною брызжа:
                "Их не перечесть!"
А я люблю тебя, мой горько-сладкий,
не слепо, но таким, какой ты есть...

Понятна мне Души твоей усталость.
Она, порой, как "адова печать"...
И тем, кому с лихвой её досталось,
бывает так, что хочется кричать...

В котле кипящем разве пар удержишь?
Да пусть выходит...
                Лишь бы не обжёг
кого-нибудь, совсем лишив  надежды
на то, что всё должно быть хорошо...

                *  *  *
(НС - Б22102023)

               

 
               


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.