Песня Я тебя вспоминаю душою!!!

Песня: Я тебя вспоминаю душою!!!



1.
Я, тебя вспоминаю душою, тоскуя родная,
Было нам хорошо – это радость святая, святая!
Мы, не думали, что расстоянье заглянет, так скоро,
И расстанемся мы, позабыв про просторы на долго!

2.
Не летать в облаках нам душою, я знаю родная,
И люблю не шептать, о тебе вспоминаю, страдая!
Мы, как птицы, что крылья свои потеряли на долго,
Понимая одно, что судьба посмеялася громко!

Припев:
Так бывает порой, ошибаются люди судьбою,
И страдают, и верят, сказав: оставайся со мною!
Мы, печали приняли, беря расстоянье большое,
Понимая одно, что дана красота, в слове двоя!
 
3.
Отзовись дорогая моя, милый Ангел родная,
И письмо мне пришли, для любви, для любви, дорогая!
Я его прочитаю душою, поверь мне душою,
И к тебе, я дорогой пойду, лишь судьбою, судьбою!

4.
Встреча будет у нас и объятья я верю, и знаю,
Расстоянье уйдёт и сомнения, и слово страдаю!
Души наши любовь ощутят, вверх взлетая,
И где звёзды полёт мы возьмём, и дорогу до Рая!

Припев:
Так бывает порой, ошибаются люди судьбою,
И страдают, и верят, сказав: оставайся со мною!
Мы, печали приняли, беря расстоянье большое,
Понимая одно, что дана красота, в слове двоя!




                Господин Львов!!!


Рецензии