Ужас - horror

В полкилометра подлетел «AWACS»,
К Су-35 из ВКС России,
Не ожидал так близко видеть нас,
Что места в небе мы не попросили.

Су-35 подбрюшье показал,
В «AWACSе» памперс лопнул от нагрузки,
Пендос – разведчик, делать что, не знал,
И горизонт казался ему узким.

Он в рацию кричал «horror,  horror»
В ответ его пытались успокоить,
Су-35 на лётчика навёл,
Такой кошмар, что ощущать не стоит.

                01.11.2016г. Андрей Григорьев.


Рецензии