На кончике пера

Стекала с кончика пера,
Листы марая всяким бредом,
Моя печаль. И слов игра
В октавы складывалась следом. 

Рождалась музыка стиха,
Сливалась с ритмами Вселенной.
Была она ещё тиха,
Почти беззвучна, сокровенна.

А следом - новая строка,
Несовершенна и нелепа,
Срывалась к жизни с языка...
За ней рука спешила слепо.

Адрес фото:playcast.ru


Рецензии
Оленька! Понравилось очень!
СПАСИБО!!!

Лилия Яганова   23.12.2016 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.