Разгульная жизнь

Наливай, ты мне друг наливай.
Я забыться сегодня желаю.
Дай гитару и мне подпевай,
Я сегодня, что хочешь сыграю.

Бью по струнам, и пальцы танцуют!
Голос хрипло поет о любви.
Коль играю - никто не горюет!
Я печали сказал "Се ля ви".

Ах, подружки, Целуйте до смерти!
Буду с вами вовек, навсегда.
Ах, не верите мне? И не верьте!
Всё равно вы ответите да...

Ну ещё по одной и сорвёмся.
Кулаки да лицо обчесать.
Может завтра, уже, не проснёмся.
Ну и что, мне сегодня плевать.

Умирать молодым? Так не страшно!
Мы живём только раз, только раз!
Надо жизнь проживать не напрасно.
Мы такие живём один час!


Рецензии