Начало осени

Осень пришла с моросянкой дождей,
Листья кружились и падали в воду.
Их уносило как лучших друзей,
Солнечной делавших в доме погоду.

Шел с перерывом занудливый дождь.
И на рассвете туманный и влажный
Бил монотонно о берег волной,
Лист золотистый,и в осень упавший.


Рецензии