Мы к разным плывём берегам...

Мы к разным плывём берегам,
По разному солнце светит нам.
Тебе хворост в огонь по вечерам,
Мне песнь сверчков по углам.

Но тайная тяга друг к другу
Замыкает нашей песни круг.
Я готова терпеть эту муку,
Но скажи, ты милый или друг?

Если друг - натяни тетиву,
Пусть стрела упадёт играя.
Если милый - пусть солнце в пургу
Засветит, нежно меня обнимая.   


Рецензии