сдобная булка

Жизнь тягучая… удобная..
 Жизнь спокойная диванная
 И практически карманная
 жизнь твоя.
  Тебе не до меня
 Загипсована душа
 В шинах переломы ,
 стальные спицы…
 утром встать, халат надеть, умыться..
 зубы выдраить до блеска…
 кто тебе ? жена, невеста?

 Что с тобой? Замок на клетке
 Механическая птичка
 на пластиковой ветке…
 …не курить. Боишься смерти…
 на ночь для любви стаканчик бренди
 …утром кофе. Булка сдобная
 жизнь привычная удобная
 жизнь твоя, в мою не вхож
 гостем топчешься в прихожей….

 Я угроза для благополучия….
 Кошкой дикою  приручена…
 Ты не бойся.. лишь перезимую…
 И в мешки пожитки упакую….
 Мир сложу листом бумажным…
 Оставайся… с кем...неважно…

 Черный кофе…булка сдобная…
 Жизнь тягучая… удобная..
 Жизнь спокойная диванная
 И практически карманная


Рецензии