Холодной зимы одинокое время

Холодной зимы одинокое время
С печалью и снежной пургой
Безликая мрачная темень
Сквозящая горькой тоской

Пейзажи с задумчивой грустью
Снега за холодным окном
Да небо с безликою мутью
Туманным унылым шатром


Рецензии