Густые вязкие туманы

Густые вязкие туманы
Над спящим городом плывут
Ветра гуляют неустанно
И тучи тёмные влекут

Вновь холод знобкий и колючий
Ползёт по плоскости равнин
В печали край стоит беззвучный
Да веет мраком из низин


Рецензии