Старинный блюз...

Старинный блюз над вечером кружил,
Нежданной страсти, аромат желаний,
Ты, больше жизни, в тот момент любил,
И мы с тобой, так сладостно мечтали...

Ты закрывал глаза, читая мне стихи,
Я слушала, как мантру, повторяя рифмы,
И словно тени наших душ, грехи,
Под старый блюз, чисты, неповторимы...

От волшебства для нас горит свеча,
Её огонь, желанных встреч, мерило...
Мы танцевали блюз, в её лучах,
Я больше жизни, как и ты, любила...


Рецензии