Сувениры весны...

Опять весна-затейница
В гости к нам пришла,
И сразу,словно в сказке,
Природа ожила!

Скворец взлетел на ветку,
Начал песни петь...
В лесу от зимней спячки
Проснулся вдруг медведь.

Шалунишка-ветер
Взвился к небесам,
И,как лодки парусные,
Тучки разбросал...

На лесной поляне,
Где растаял снег,
Расцвели подснежники
На виду у всех.

Солнце светит ярче,
На улицах теплей...
Пришла весна - жить
Стало веселей!


Рецензии