От и до и за...

Из внутреннего мира-ножкой:тук,тук
Просится в мир внешний
И материнского сердца стук
Компенсирует мрак кромешный.

Из одного измерения в другое
Человек появляется,издав крик:
Здесь его ждёт и хорошее и плохое
И вопрос вечный:"Откуда он возник?"

Так проживает он в мире этом,
Отпущенный кем-то свой век,
Мучаясь или не заморачиваясь ответом:
"Так что же такое-Человек?"

Потом переходит в следующее измерение
И тут уже по крышке:тук-тук
И что там:смерть или новое рождение?
И что такое эволюция:спираль или круг?


Рецензии
Во как здорово крутанул! Браво, Виктор.
С чистосердечным приветом с малой Родины. Михаил.

Михаил Даньшов   01.11.2016 19:54     Заявить о нарушении
Миша,и тебе привет сердечный.Да,вот как то так.Спасибо за отклик.

Виктор Ягин   01.11.2016 21:41   Заявить о нарушении