Про символ украинской разведки

Про символ украинской разведки.

Несчастный глупый президент
Поймал не тот ,увы,момент,
И выступает под эмблемой,
Всех ставя нас перед дилеммой:

«Наш укрорейх превыше всех!
Я обеспечу нам успех!
Мечом Россию поражу-
Понятно это и ежу.

А кто не понял-вот плакат,
Представить вам его я рад,
Где украинская сова
Меч в русских тычет на раз-два!

Двуглавый дохлый их орел,
А может быть вообще осел,»
(«Такое больше б им пошло,
Как их без сил тупое зло!»)

«А мы пушистые пред всеми
В мейнстримовой всегда мы теме,
Про нас не скажут как про них ,
Что рейтинг наш совсем уж сник.
Свою мы силу продаем ,
И русских мы на раз побьем!»

Но вывод наш ,увы ,таков,
Орлы всегда душили сов!


Рецензии
Ген, привет! А они эту сову с мечом в лапах позаимствовали из нашего советского мультика. Не помню название, в Сети есть. Один к одному "слизали". На другое ума и креатива видно не хватило... И за что Украине такое наказание в виде всей этой братии, которая присосалась к ее властным структурам?! И ведь знают сами их "лидеры", что недолго им осталось...

Павел Снитко 2   03.01.2017 18:35     Заявить о нарушении