мой ноябрь

в бесконечной суете дел и забот забываем о важном. забываем о людях и лицах. я сегодня внезапно для себя вспомнила о человеке и от него тут же приходит сообщение .. мне кажется, я стала предчувствовать события... не знаю хорошо это или плохо. может быть, это с возрастом? 27... кто я? что я? что впереди? проецирую своё будущее на большом экране .. любимый муж и двое детей, счастливая семья, детский смех, гомон... пахнет вкусным обедом... на диване лежат два кота - первый рыжий пушистый и добрый, второй - лысый, брутальный и озорной... на полке томики стихотворений, среди которых затерялся сборник моих стихов.. среди стихов - диски с любимой музыкой. посередине - Её портрет. благодаря ей я счастлива в этом мире...
голос... мне кажется, я слышала его ещё до рождения, оттуда, сверху. среди лет и бесконечных дней она со мной, мой ангел-хранитель...
луна смотрит сквозь окно,не давая уснуть.. напоминает мне о важном, о главном и я благодарна луне за то, что слушала своё сердце и не сдавалась, хотя так часто хотелось... так часто хотелось плакать и быть слабой, но было нельзя, было некогда, нужно было бежать, не оглядываясь. нужно было забывать лица и жить...
спустя время понимаешь, что то, о чем раньше так боялась и так плакалась, всего лишь пустяк и не стоит ни капельки твоих слез.. просто тогда тебе это казалось проблемой и думалось - а как же я теперь буду жить то? как забуду? и забывалось, застирывалось, заедалось и успокаивалось...
все испытания в твоей жизни - подготовка к чему-то важному и значимому. и я в это верю!
1 ноября... зима ... бессонница ...


Рецензии