Чего я хочу

Чего я хочу? Совсем немного,
Это то, что хочет сама любовь.
___________________________________
СТАТЬ воздухом, заполняя пространство возле тебя,
НАХОДИТЬСЯ незаметно, и ощущать порывы твоих движений,
ЧУВСТВОВАТЬ, как ресницами, щекотишь неосязаемое, - меня,
СЛИВАТЬСЯ в единое-целое, с вибрациями нежных прикосновений.

СЛЫШАТЬ интонации твои, те, что свыше шестнадцати килогерц,
ЛОВИТЬ на выдохе ветерок, с губ любимых слетающий,
ПОГРУЗИТЬСЯ в тебя, растворившись под пУтами твоих биосфер,
РАСПАДАЯСЬ в колебаниях звуковых от блаженства, на атомы, ярко мерцающие.

ПРОБЕЖАТЬСЯ по твоей коже,
Тёплой водой, из-под душа, который ты принимаешь,
СТАТЬ для тебя уникальной, ни на кого не похожей,
Но пока ты об этом ещё ничего не знаешь.

ЧУВСТВОВАТЬ тепло твоего тела каждой клеточкой своего сознания,
РАСТВОРИТЬСЯ в чашке, ароматного кофе, который ты пьёшь,
СЛЫШАТЬ пульсацию крови в твоих венах, интегрироваться на расстоянии,
БЫТЬ для тебя той самой минутой, которую ты ждёшь.


Рецензии
Елена, очень чувственные стихи! Пробирают до глубины души.

Тайный Поклонник 1   01.11.2016 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор. Как дела? Давно не заходил что-то ко мне.

Лена Барская   01.11.2016 19:31   Заявить о нарушении