МИР НЕ ТАК УЖ ПЛОХ

1.  НА КРУТЫХ ПОВОРОТАХ СУДЬБЫ
Как и раньше ты ветром гоним,
Понимаешь, что беды уйдут,
И растают ОНИ словно дым.

И пусть ты не герой, не ковбой,
Просто жил ТЫ и песни пел,
Понял, что НЕ ОСЛЕП, НЕ ОГЛОХ,      
И что мир наш не так уж плох.

2. И пусть боги вершат судный день,
И пусть реки стремятся вспять,
Свое сердце послушай, если не лень,
И тогда ты проснешься опять.

ПРОБУЖДЕНЬЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СОН,
Наяву жизнь светлей, веселей,
ТАК цени каждый взгляд каждый вздох,
И что мир наш не так уж плох.

3. Вновь уходит последний герой,
Расчищая дорогу другим,
НО они не пойдут за тобой,
ХОТЬ живем под солнцем одним.

Но, а я не грущу, не зову,
Каждый сам выбирает свой путь,
Не жалея, ни сил ни ног,
Чтоб понять, что мир не так уж плох.

4. И в бокале Уже не вино,
и в кармане пусть лишь пачка сигарет,
Значит все у нас неплохо с тобой,
И грустить и плакать повода нет.

Ну а завтра все изменится вновь,
Станет день и светлей и теплей,
ТО что нам пришлось оставить в залог,
ВЕРУ В ТО, ЧТО МИР НЕ ТАК УЖ ПЛОХ.


Рецензии