Есть магия в твоей крови

Есть магия в твоей крови,
В сети из фраз и блеске глаз.
Весь мир купается в любви,
Как сном окутывая нас.

Я растворяюсь в этом свете,
И просыпаться не хочу:
Как будто я восточный ветер
К тебе с теплом своим лечу.

И пробудить могу цветами
Весну любви в любых дворцах,
Играя мыслями, словами
Найти, что спрятано в сердцах.

Быть может стану твоим светом,
Как радужный поток частиц,
Или приду к тебе рассветом
И пением весенних птиц.


Рецензии