Мой век

Мой век в отчаяньи несётся
В тисках войны,обид,огня.
Однажды,город мой проснётся
И встретит утро без меня.
Поднявшись,солнце не увидит,
Как на работу я спешу,
Прохожий словом не обидит
И я строки не напишу.
Промчатся быстро дни за днями
Своей обычной чередой.
Душа,поднявшись над домами,
Уйдёт безмолвно в мир иной.
И будет в небе безнадёжно
Опять свою звезду искать.
И там по кругу лет ,возможно,
Как ангел-праведник летать.
И пусть здесь кто-то посмеётся ,
Что жизнь тут пролетела зря.
Но как-то город мой проснётся,
Чтоб в ком-то встретить вновь меня.

2000 год


Рецензии