Нет идеалов

Не могут быть все идеалом,
Не может быть всё превосходно,
Должно быть чуточку сопливо,
Есть в этом счастье, я  не скрою.
Я не люблю жить в скучном мире,
Где каждый день рассвет- закат,
Где нет немного позитива,
Где лишь работа, да кровать.
Не представляю как без ссоры
живут годами "голубки",
Без ссор нет чистого признанья,
Без них вы полностью слепы.
Я не хочу сказать, что повод
искать нам надо для грызни,
нет, повод нужен лишь услышать,
что мы все так же с ним близки.
Есть дни, когда на стены лезу,
а есть когда к нему хочу,
Бывает убежать желаю,
Но через час домой иду,
Я знаю, что роднее мужа,
у меня нету никого,
Поэтому борюсь за счастье,
И не позволю чтоб ушло.


Рецензии
Идеалов, действительно, на свете вряд ли существует...

Тост: - За тех, кто рядом и вместе с нами - за родных и любимых!!!
☕☕

💖😊🔆💐

Зулечка Сафина Глава   17.03.2017 23:21     Заявить о нарушении