Я к женщинам серьёзно отношусь

Влюблять в себя?

Меня не радует
Столь детская забава

Хотя....

Я к женщинам серьёзно отношусь

Моя к ним вечная
Скупая переправа

Я их люблю
Но в то же время и боюсь.


Рецензии