Вы всем владеете всецело

И Бог и Дьявол двуедин
Живет в едином это теле,
Он двуедино Господин
Не он терзает вас всецело.
А ваши мысли и дела
Ему ль до ваших мыслей дело,
Он лишь развесит как всегда
На разновесах, что поспело.
Лишь вы решали все, всегда
Земля чтоб плакала, аль пела,
Одна здесь кроется беда
Что нет до этого, вам дела.
Утроба ваша , как всегда
Лишь при обеде и потела,
Важна ли вам земли беда
Коль мозг рвануло в беспределе.
Одним желаниям хвала
И разновесы снова в деле,
Опять война, опять дыра
До вас ли дьяволу здесь дело?
Вершите вы, кому пора
Кому вертеться между делом,
Ведь Бог и Дьявол двуедин
Живет в едином это теле.
А заправляете всем вы
И всем владеете всецело,
От мыслей ваших, море зла
Желаний мир ваш, беспределен.


Рецензии