кеми вы были?

В таблице рассмотрены периоды истории:

Ранний палеолит.

Средний палеолит.

Поздний палеолит.

Мезолит.

Неолит.

Энеолит.

Каждый период рассмотрен по пунктам:

Хронологические рамки периода.

Род и вид человека.

География расселения первобытного человека.

Основные занятия человека.

Основные орудия труда и оружие.

Техника изготовления основных орудий труда.
Жилище.

Средство передвижения по суше.


Рецензии