но всё равно же жду

Когда же ты придёшь?
 Когда откроешь двери?
 Да разве ты поймёшь,
 Ведь ты, ведь ты не веришь.
 Тебя к себе зову,
  Но ты меня не слышишь.
 И писем твоих жду,
  А ты,  а ты не пишешь.
 Я по ночам не сплю,
 Смотрю на звёздный свет…
 А если я люблю?
 Но ты смеёшься: нет.
Зачем же тогда ждать,
 Надеяться, любить.
 Ты можешь мне сказать
 И глупости забыть?
 Я жду тебя всегда
 И в радость и в беду.
 Хоть не люблю я ждать,
 Но всё равно же жду.
 1980


Рецензии