Господи, храни моих детей

Господи, храни моих детей
От неверных жизненных путей,
от обмана, зла и пустоты
Охраняй всегда в руках Святых.

Помоги Тебя душой взыскать,
Чтобы сердце для Тебя отдать.
Чтоб без сожаленья жизнь прожить
И Тебе всецело посвятить.

Научи тебе всё доверять,
С Твоей волей каждый шаг сверять.
Свою мудрость в сердце их вложи,
Дай желанье свято жизнь прожить.
                20.08.2016г.
                Люба Бердышева


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ,БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!! ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ ЗА ТО,ЧТО ХРАНИШЬ ДЕТЕЙ МОИХ!!! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НРАВИЛОСЬ БОГУ НАШЕМУ.АМИНЬ.

Ольга Каминская 54   10.12.2017 21:11     Заявить о нарушении