Золотая рыбка

1. НЕДОЛГО МУЗЫКА ИГРАЛА,
НЕДОЛГО ФРАЕР ТАНЦЕВАЛ,
КТО МАЛО ПИЛ, ТЕМ БЫЛО МАЛО,
ГАРСОН УЖЕ НЕ ПОДАВАЛ.

ЗАЖГЛОСЬ ВТОРОЕ ОСВЕЩЕНЬЕ,
Свечей хватило лишь едва,
Но что за сон, за наважденье?
Когда увидел я тебя!

ПР. ЗДРАВСТВУЙ, ЗОЛОТАЯ РЫБКА
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНЬЯ ДЛЯ ТЕБЯ,
ОСЛЕПИТЕЛЬНА ТВОЯ УЛЫБКА,
ДАЖЕ В СВЕТЕ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ,

ЗДРАВСТВУЙ, ЗОЛОТАЯ РЫБКА,
ВЫЛОВЛЮ ТЕБЯ В ЛЮБОМ ПРУДУ,
ОСЛЕПИТЕЛЬНА ТВОЯ УЛЫБКА,
Я Ж ПО НЕЙ ТЕБЯ ВЕЗДЕ НАЙДУ.

2. НЕДОЛГО БЫЛО ВСЕМ ПРИЯТНО,
КАК Сема "Мурку" ЗАКАЗАЛ,
И В МИКРОФОН СКАЗАЛ ОН ВНЯТНО,
ЧТОБ ПЬЯНЫМ ВСЕМ ПОКИНУТЬ ЗАЛ,

НО ДАЛЕКО ЗАШЛО ВСЕ ОЧЕНЬ,
НИКТО УКОРАМ НЕ ВНИМАЛ,
И ВЕЧЕР БЫЛ ВКОНЕЦ ИСПОРЧЕН,
КОГДА СЕМЕН НАГАН ДОСТАЛ.

ПР. ЗДРАВСТВУЙ, ЗОЛОТАЯ РЫБКА
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНЬЯ ДЛЯ ТЕБЯ,
ОСЛЕПИТЕЛЬНА ТВОЯ УЛЫБКА,
ДАЖЕ В СВЕТЕ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ,

ЗДРАВСТВУЙ, ЗОЛОТАЯ РЫБКА,
ВЫЛОВЛЮ ТЕБЯ В ЛЮБОМ ПРУДУ,
ОСЛЕПИТЕЛЬНА ТВОЯ УЛЫБКА,
Я Ж ПО НЕЙ ТЕБЯ ВЕЗДЕ НАЙДУ.

3. НЕДОЛГО МУЗЫКА ИГРАЛА,
НЕДОЛГО ФРАЕР ТАНЦЕВАЛ,
КТО МАЛО ПИЛ, ТЕМ БЫЛО МАЛО,
ГАРСОН УЖЕ НЕ ПОДАВАЛ.

ЗАЖГЛОСЬ ВТОРОЕ ОСВЕЩЕНЬЕ,
Свечей хватило лишь едва,
Но что за сон, за наважденье?
Когда увидел я тебя!


Рецензии